Tata cara pelaksanaan pembukuan dan pelaporan keuangan pada departemen/lembaga dengan sistem akuntansi Th.2002 - [Tidak Terdaftar] (BINATAMA RAYA, 2002)
Tata cara pelaksanaan pembukuan dan pelaporan keuangan pada departemen/lemb