Susunan dan kedudukan majelis permusyawaratan rakyat, dewan perwakilan rakyat, dewan perwakilan serah, ... - [Tidak Terdaftar] (Eko Jaya, 2003)
Susunan dan kedudukan Majelis Permusyawaratan rakyat, dewan perwa...