Menegakkan keadilan dan kemanusiaan. Pegangan untuk membangun gerakan Hak Asasi Manusia - FAKIH, Mansour (Insist Press, 2003)
Menegakkan keadilan dan kemanusiaan. Pegangan untuk membangun gerakan H A M