Teori sosial kritis. Kritik, penerapan dan implikasinya - AGGER, Ben (KREASI WACANA, 2003)
Buku ini memperkenalkan kepada pembaca berbagai teori sosial kritis, yang dikaji dari sumber aslinya ditambah dari berbagai sumber sekunder. Buku ini menyuguhkan teori sosial kritis dengan bahasa yang mudah dibaca dan mencakup seluruh varian teori sosial kritis terbaru, teori posmodenisme, teori kritis Mazhab Frankfurt, teori-teori feminis, dll.