Metode Riset komunikasi organisasi. Sebuah pendekatan kuantitaif dilengkapi dengan contoh proposal dan hasil riset komunikasi organisasi - UMAR, Husein (GRAMEDIA, 2002)
Metode riset komunikasi organisasi. Sebuah pendekatan kuantitatif dilengkapi dengan ...