Dinamika administrasi publik. Analisis empiris seputar isu-isu kontemporer dalam administrasi publik - UTOMO, Warsito (Pustaka Pelajar, 2003)
Dinamika administrasi publik. Analisis empiris seputar isu-isu kontemporer dalam adminis...