seri Hukum pertanahan III. Seri hukum pertanahan IV. Pengadaan tanah instansi pemerintah - CHOMZAH, Ali Achmad (Prestasi Pustaka Karya, 2003)
Hukum pertanahan. Seri hukum pertanahan IV. Pengadaan tanah instansi pemerintah