Kompetensi badan peradilan umum dan peradilan tata usaha negara. Dalam gugatan pembatalan sertifikat tanah - SANGADJI, Z A (Citra Aditya Bakti, 2003)
Kompetensi badan peradilan umum dan peradilan tata usaha negara