Planet kita kesehatan kita. Laporan komisi WHO mengenai kesehatan dan lingkungan - [Tidak Terdaftar] (Gadjah Mada University Press, 2001)
Planet kita kesehatan kita. Laporan komisi WHO mengenai kesehatan dan lingkungan