Iran tanah peradaban - ICRO (Kedutaan Besar Republik Islam Iran, 2009)
Buku ini menyajikan sejarah dan seniIran yang dikenal sebagai negara peradaban. Penyajiannya menarik dengan bahasa yang komunikatif disertai gambar-gambar yang menarik