Al-qur'an & tekanan jiwa - Kuhsari, Ishaq Husaini (Sadra press, 2012)
Buku ini menyajikan masalah-masalah kejiwaan menurut al-qur'an. Disajikan pula tentang fitrah manusia, tekanan jiwa, perlindungan, sosial, dll