Etika Islam. Dari kesalehan individual menuju kesalehan sosial - Tim Akhlak (Al-huda, 2003)
Buku ini menyajikan kewajiban dan hak seorang muslim dalam hubungannya dengan pergaulan sosial dijelaskan pula tentang sabar, ghibah, dusta, buruk sangka dan dengki