Pernikahan. Masalah dan Solusinya - Qaimi, Ali (Cahaya, 2007)
Buku ini memuat masalah-masalah perkawinan dan hal-hal yang timbul dalam perkawinan seperti: perselisihan, buruk sangka, masalah anak. Disamping juga dibahas tentang keharmonisan keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah