Dosa-dosa besar. Meruntuhkan amal kebajikan - Dasteghib (Cahaya, 2007)
Diuraikan dalam buku ini tentang macam-macam dosa dan taqwa. Hal-hal yang menyebabkan dosa antara lain : syirik, putus asa, mengabaikan hukum allah, pembunuhan, durhaka pada orang tua, memutus silaturahmi, makan harta anak yatim, zina, sodomi, berjudi, minum-minuman keras dan lainnya.