Dialog Dengan Allah - Syahir, Muhammad (Lentera, 2007)
Dikisahkan tentang sejarah Nabi Adam, iblis, malaikat dan pohon khuldi. Dibahas pula tentang peristiwa isra' mi'raj Nabi Muhammad SAW, zahir dan qaran