Aspek Hukum Kepabeanan - Sutedi, Adrian (Sinar Grafika, 2012)
Masalah ekspor dan impor, pengawasan pabean, penerimaan negara dari pajak, tinjauan peraturan perundang-undangan,tindak pidana kepabeanan, beberapa putusan pengadilan