Yurisprudensi Hukum Acara Perdata Bag 6 tentang Upaya Hukum - Soeroso, R (Sinar Grafika, 2012)
surat kuasa untuk kasasi, tenggang waktu pengajuan memori kasasi, peninjauan kembali, hukum acara pemeriksaan banding