Hukum Kepailitan - Jono (Sinar Grafika, 2010)
Buku ini mengkaji secara utuh dan menyeluruh ruang lingkup hukum kepailitan dimulai dari pengantar hukum kepailitan, kepailitan perorangan, kepailitan bagi suami istri, dan kepailitan badan hukum, sampai pada akibat dan prosedurnya. Di samping itu, dipelajari tentang keberadaan dan kompetensi pengadilan niaga sebagai lembaga penegak hukum di bidang kepailitan, serta tugas , wewenang, dan tanggung jawab kurator dalam pengurusan dan pemberesan kepailitan. Buku yang berkualitas ini patut dibaca oleh praktisi hukum. Tinjauan umum mengenai kepailitan, aspek hukum atas kepailitan, aspek hukum atas kepailitan perseroan, tinjauan yuridis, putusan kepailitan, akibat kepailitan,