Hukum Penyelesaian sengketa internasional - Adolf, Huala (Sinar Grafika, 2008)
penyelesaian sengketa internasional secara damai, arbitrase internasional publik, mahkamah internasional, penyelesaian sengketa dalam gatt/wto