Kekerasan dalam rumah tangga dalam perspektif yuridis viktimologis - Soeroso, Moerti Hadiati (Sinar Grafika, 2011)
upaya penanganan kasus kdrt, kedudukan dan peranan perempuan dalam hukum dan masyarakat,