Kardiologi Klinis dalam Praktek Diagnosis dan Tatalaksana Penyakit Jantung Pada Anak - Baraas, Faisal (Fak. Kedokteran UI, 1995)
Kardiologi Klinis dalam Praktek Diagnosis dan Tatalaksana Penyakit Jantung Pada Anak