Hukum Acara Pidana Indonesia - Priyanto, Anang (Ombak, 2012)
Dalam usaha-usaha penegakan hukum pidana, kita akan mengenal suatu proses yang kita sebut dengan hukum acara pidana. Dalam praktiknya , hukum acara pidana pun mempunyai rentetan mekanisme tersendiri. Buku ini hadir guna menjelaskan berbagai macam seluk-beluk hukum acara pidana. Buku ini memuat penjelasan yang lengkap serta komprehensif, dan cocok digunakan sebagai pengantar bagi mahasiswa , calon praktisi hukum, maupun masyarakat umum. Buku ini diharapkan dapat menjadi rujukan dan buku yang baik yang dapat memberikan pemahaman bagi Anda.