Teori-Teori Ekonomi Politik - Caporaso James A., Levine David P. (Pustaka Pelajar, 2008)
tujuan adanya buku ini adalah untuk menelaah dan mengembangkan inti teori berbagai pendekatan dalam ekonomi politik. buku ini lebih menekankan pada keanekaragaman pendekatan dan teori yang ada daripada pada kemiripan antar pendekatan dan teori itu.