Sistem Pelaksanaan Pidana Penjara di Indonesia - Priyatno Dwidja (Refika Aditama, 2009)
Pidana dan Pemidanaan, Perkembangan Pengaturan Jenis Sanksi (pidana) di dalam Hukum Pidana, Pidana Penjara, Sistem Pelaksanaan Pidana Penjara