Hukum Penyelesaian Sengketa : Arbitrase Nasional Indonesia dan Internasional - Winarta, Frans Hendra (Sinar Grafika, 2012)
Secara konvensional penyelesaian sengketa dalam dunia bisnis biasanya dilakukan melalui proses litigasi. Proses ini cenderung menghasilkan masalah baru karena sifatnya yang winlose, tidak responsif, time consuming proses berpekaranya, dan terbuka untuk umum. Buku ini mengupas secara detail hukum penyelesaian sengketa meliputi perkembangan hukum penyelesaian sengketa di Indonesia dan Inetrnasional; arbitrase; perjanjiannya; klausul; hukum acaranya, dll