Kekerasan Terhadap Anak - Huraerah Abu (Nuansa Cendekia, 2012)
Buku ini mengungkap berbagai aspek yang terkait dengan masalah tindakan kekerasan terhadap anak. Menjadi penting dibaca karena literatur karya asli orang Indonesia memang sangat sedikit. Secara cerdas penulis mampu memberikan kebutuhan pengetahuan kepada pembaca akan tema kekerasan terhadap anak. yang sampai saat ini belum mendapat kepedulian dari banyak pihak