Keberadaan komisi pemberantasan korupsi dalam penegakan hukum di Indonesia - Sunggu Ompu Tumbur (Total Media, 2012)
kekhususan kewenangan komisi pemberantasdan korups, hubungan pemberantasan korupsi dengan kepolisian, kejaksaan dan pengadilan