Pemberhentian Kepala Daerah, Mekanisme Pemberhentiannya Menurut Sistem Pemerintahan di Indonesia - Setiawan, Dian Bakti (RajaGrafindo Persada, 2011)
Buku ini menjelaskan dan mekanisme pemberhentian kepala daerah.