Hukum Islam Penormaan Prinsip Syariah Dalam Hukum Indonesia - Shomad, Abd (Kencana, 2010)
Buku ini mengantarkan transformasi kajian hukum Islam klasik tersebut kepada yang lebih modern dan aplikatif. Kajian menjadi menarik karena di samping transformasi tersebut, buku ini juga menyoroti perkembangan penerapan hukum Islam di Indonesia.