Hukum Acara Perdata Peradilan Agama & Mahkamah Syariyah - Mardani (Sinar Grafika, 2010)
Mahkamah Syar'iyah adalah lembaga peradilan yang dibentuk berdasarkan Qanun No. 11 Tahun 2002 tentang peradilan syariah Islam serta melaksanakan Syariat Islam dalam wilayah Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam, yang merupakan pengembangan dari pengadilan agama yang telah ada.