Pengantar Hukum WTO (World Trade Organization) - Bossche, Peter van den, Natakusumah, Daniar (Yayasan Obor Indonesia, 2010)
Buku ini merupakan suatu pengantar bagi para pembaca untuk memahami hukum yang berlaku bagi seluruh anggota WTO. Perkenalan terhadap prinsip-prinsip dasar, ketentuan substantif sampai aspek kelembagaan dibahas dalam buku ini.