Perlindungan Terhadap Korban Kekerasan Seksual Advokasi atas Hak Asasi Perempuan - Wahid, Abdul, Irfan, Muhammad (Refika Aditama, 2011)
Kekerasan, pelecehan, dan eksploitasi seksual merupakan fenomena pahit yang tidak hanya menimpa perempuan dewasa namun jga menimpa anak-anak perempuan di bawah umur .