Tuntutan Pidana dan Perdata Malpraktik - Iskandarsyah, Mudakir (Permata Aksara, 2011)
Dunia telah mengalami perkembangan ilmu pengetahuan yang pesat dan dengan perkembangan itu akan mempengaruhi nalar berpikir masyarakat khususnya di bidang pelayanan medis. Untuk saat ini hak seorang pasien sudah harus diinformasikan secara transparan.