Ekstradisi dan bantuan Timbal Balik dalam Masalah Pidana Instrumen Penegakan Hukum Pidana Internasional - Sunarso, Siswanto (Rineka Cipta, 2009)
Pokok-pokok uraian dalam buku ini diantaranya yaitu kepentinganekstradisi dalam rangka kerja sama internasional, tinajuan yuridis perjanjian ekstradisi, dan implementasi dan permasalahan tentang ekstradisi.