Metodologi Penelitian Kriminologi - Mustofa, Muhammad (Kencana, 2013)
Buku teks ini menjadi referensi wajib bagi para mahasiswa yang sedang belajar pada bidang kriminologi termasuk di dalamnya penologi, viktimologi, sistem peradilan pidana, dan lebih khususnya lagi untuk bidang ilmu kepolisian,, supaya dalam melakukan penelitian dan penilaian terhadap suatu laporan penelitian dapat memberikan penilaian yang objektif.