Hak Cipta Tanpa Hak Moral - Soelistyo, Henry (Rajawali Press, 2011)
Hak cipta tanpa hak moral, sebuah hasil kajian hukum yang cermat kritis dan mendasar. Buku ini mengungkap sisi lemah konsepsi pengaturan Hak Cipta Indonesia yang secara historis merupaka adopsi Auteurswet 1912 yang kemudian ditambal sulam menyesuaiakn dengan perkembangan zaman. Tiadanya pengakuan secara eksplisit elemen Hak Moral dalam rumusan Hak Cipta, terbukti memiliki akses pelemahan sekaligus pengabaian terhadap right of paternity dan right of integrity.