Dampak Pencemaran Lingkungan - Wardhana, Wisnu Arya (Andi Offset, 2004)
Pencemaran lingkungan dapat berakibat fatal bagi kelangsungan hidup manusia . Kita semua harus ikut bertanggung jawab untuk mengatasi masalah ini. Buku ini menjelaskan bagaimana akibat, faktor penyebab, sumber pencemaran serta usaha penanggulangan pencemaran tersebut.