Konstitusi dan Hukum dalam Kontroversi Isu - Mahfud, MD (Rajawali, 2009)
Buku ini merunut dan turut menjernihkan berbagai isu kontroversial yang muncul menyusul amandemen atas UUD 1945 yang dilakukan oleh MPR pada 1999-2002