Hukum Dagang - Widijowati, Rr. Dijan (Andi, 2012)
Buku ini memberi penjelasan yang menyeluruh tentang ruang lingkup dan aspek-aspek hukum dagang. Dibahas secara mendetail dan sistematis yang dituangkan dalam kalimat dan bahasa yang komunikatif sehingga dapat dipahami oleh semua kalangan baik mahasiswa fakultas hukum S-1, S-2 sampai praktisi dan masyarakat yang ingin mengetahui hukum dagang.