Menjelajahi Kajian Empiris terhadap hukum - Achmad Ali (Kencana, 2012)
hukum bagi sebagian orang menuimbulkan kesan kaku, keras, tegas. tak ada kompromi didalamnya, tak boleh ada wilayah abu - abu pada putusannya