Dasar-Dasar Pembuatan Aqad dan Kontrak - AhdianaYuni Lestari (Lab Hukum UMY, 2008)
Tujuan buku ini tidak hanya memberika deskripsi pada tataran teori saja, tetapi juga menyajikan tahap-tahao dan cara praktis yang harus dilakukan dalam perumusan kontrak yang berbentuk akta autentik maupun akta di bawah tangan dengan disertai contoh-contohnya.