Kajian Kritis Makalah Ilmiah Kedokteran Klinik Menurut Kedokteran Berbasis Bukti (KBB) - WIRYO, Hananto (SAGUNG SETO, 2002)
Kajian Kritis Makalah Ilmiah Kedokteran Klinik Menurut Kedoktean Berbasis Bukti (KBB)