Aspek Kebijaksanaan Hukum Penatagunaan tanah dan penataan ruang - Muchsin, Koeswahyono Imam (Sinar Grafika, 2008)
Salah satu pembahasan dalam buku ini adalah mendiskusikan dua terminologi yang selama ini terus menjadi perdebatan di Indonesia, yakni penatagunaan tanah dan penataan ruang.