Konggres Nasional dan Temu Ilmiah I Perhimpunan Spesialis Kedokteran Okupasi: meningkatkan Profesionalisme Praktisi Kedokteran Okupasi dan Membangun Kemitraan dalam Tatalaksana Penyakit Akibat Kerja - [Tidak Terdaftar] (Fak. Kedokteran UI, 2003)
Konggres Nasional dan Temu Ilmiah I Perhimpunan Spesialisme Praktisi Kedokteran