Handout Kuliah Manajemen Kesehatan, Kesehatan Masyarakat, Kesehatan Lingkungan lll - [Tidak Terdaftar] (Fak. Kedokteran UMY, 1900)
Hanout Kuliah manajemen Kesehatan, Kesehatan Masyarakat, Kesehatan Lingkung