Jaminan Pemeliharaan Kesehatan Masyarakat (JPKM) : Pengertian dan Pelaksanaannya - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1997)
Jaminan Pemeliharaan Kesehatan Masyarakat (JPKM) : Pengertian dan Pelaksa