Bimbingan Studi Tentang Epidemiologi dan Biostatistika : termasuk seratus pertanyaan dalam bentuk pilihan ganda - MORTON, Richard f (Djambatan, 1986)
Bimbingan studi tentang epidemiologi dan biostatistika : termasuk seratus pertanyaan d