Kongres Nasional v Dokter Keluarga Indonesia dan Pertemuan Ilmiah Nasional I Dokter Keluarga - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 2000)
Kongres Nasional v Dokter Keluarga Indonesia dan Pertemuan Ilmiah Nasional I Do