Proses Penyelesaian Sengketa Konsumen ditinjau dari Hukum Acara serta Kendala Implementasinya - Adi Nugroho, Susanti (Kencana Prenada Media Group, 2011)
Penyelesaian Sengketa Konsumen ditinjau dari Hukum Acara serta Kendala Implementasinya