Politik Ketatanegaraan - Nurwijayanti, Septi, Prasetyoningsih, Nanik (Lab Hukum, 2007)
Buku ini membawa pikiran pembaca dengan menggunakan metode deduktif, berpikir dari hal-hal yang bersifat umum kemudian ditarik untuk permasalahan yang bersifat khusus. Dalam buku ini disampaikan gambaran secara umum mengenai teori-teori yang mendasari politik ketatanegaraan indonesia.